Главная Наши акции Бронирование Услуги Контакты
Навигация  
Квартиры посуточно  
Квартиры посуточно
    Однокомнатные
    Двухкомнатные
    Трехкомнатные
    Четырехкомнатные
 
Новости  
Новости:

12.06.2012

Сказка о жадном рантье и Евро 2012 или что будет после..?

То, что происходит на сегодняшний день в Киеве с посуточной недвижимостью иначе как «сказкой» назвать нельзя, в частности потому, что компании и предприятия занимающиеся арендой посуточно появляются и исчезают , как по волшебству.

В прошлом году в сети интернет появилось около 500 новых сайтов украинских компаний занимающихся посуточной арендой...Большинство из них работают ( а не которые уже можно сказать работали) по посреднической системе. «Агенты» прозванивали объявления из газет о сдаче квартир посуточно и предлагали их сдавать со своей помощью (за что им естественно полагался определенный процент прибыли). Кроме этой стандартной схемы, также клиентам предлагалась платное бронирование т.е внесение предоплаты при брони, как залога.

Последствия работы весьма печальны... Многие остались без забронированных квартир или с арендной платой в несколько раз выше заявленной.

Те же, кто занимается посуточной арендой профессионально т.е рантье остались в совсем печальном положении. В связи с высокой конкуренцией возникшей в сегменте посуточной аренды и неоправданно завышенной ценой, приток клиентов не состоялся.

«Сказочная» ситуация происходящая на рынке недвижимости сегодня является «зеркалом» того, что происходит в стране в целом.

Вместо ожидаемого вливания в размере 1 млрд.долл. (которое было рассчитано министерством развития) в бюджет страны, Украинана возможно получит только сумму не более 400 млн. Текущие показатели притока туристов пока свидетельствуют о том, что счет туристов идет на десятки, а не на сотни тысяч, как предполагалось. Эксперты же и вовсе обещают стране «чистый» убыток в размере около 8 млрд. долл. К слову, приблизительно такие же убытки в прошлом понесли ЮАР, Австрия и Швейцария.


 

назад

Контакты  

+38(044)5920306 
+38(050)4624696 
Украина, 01004, Киев,
ул. Бассейная, 5б, оф. 1

 

The Ultimate Accommodation Search
The Whole World
of Accommodation
 

  Главная Наши акции Бронирование Услуги Контакты